joomla 1.6

viniciani

E-mail Stampa PDF

Sample image

Il Prosecco Friulano ha un nuovo "Sensus". Un prodotto nuovo, importante, che per caratteristiche e peculiarità si scosta dal classico Prosecco dei colleghi veneti. Un vino importante, strutturato, che non per questo rinuncia alla freschezza e alla leggerezza tipiche.

Disponibile a fine maggio per un assaggio in cantina.

 

 

 

Lavorazione: dopo la pressatura soffice e la prima fermentazione, segue la rifermentazione in autoclave e l’affinamento sui lieviti nobili per almeno 3 mesi, con periodiche agitazioni.

Prodotto con uve “Glera”. Profumo fruttato e fragrante, fresco, con sentori di mela, gelsomino e crosta di pane.

Al palato si presenta vivace, rotondo, partico- larmente gradevole e con finale leggermente acidulo.

E’ un vino adatto ad antipasti, ottimo con risotti allo scoglio, cappesante e primi piatti leggeri.

 

VAI ALLA SCHEDA

 
You are here: Home News Arriva il Prosecco "Sensus"

Contatti

La cantina è aperta al pubblico dal martedì al sabato, dalle ore 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00.

  • Tel: (+39) 0432 676666
  • Fax: (+39) 0432 676666
  • Email: info@viniciani.it
  • Website: www.viniciani.it